两只老虎定档

2019年10月17日 07:04 人民网 分享

周冬雨烂醉如泥

本报讯(记者罗娟)7月30日,在北京举行的青年恒好公益创业行动(2014)(下称“青年恒好”)中期成果发布会上,20家公益创业项目和优秀的公益创业青年代表对自己的创业项目进行了展示,也讲述了他们自己的创业关注弱势群体的故事。该活动由青年恒好项目理事会主办,KAB全国推广办公室、恒源祥(集团)有限公司承办,中国青年报社、瀛公益基金会、国际美慈组织协办。 社会创业,也称公益创业,指在经营过程中将社会价值与经济价值创造性融合的过程。自今年3月19日启动之后,“青年恒好”历经4个月的公益创业项目和公益创业青年征集,通过全国100多所高校、公益组织、媒体的推荐,以及公益创业青年的自荐,共征集到350多个公益创业项目和150多名优秀的公益创业青年。 目前中国,众多正在从事公益创业的年轻人,他们用商业手段解决社会“痛点”,关注社会弱势群体。此次活动中的公益创业项目涉及社会问题的各个方面,如关爱空巢老人、农村留守妇女组成编织团队、公益人才培训和项目对接、公益法律咨询、帮助贫困儿童实现梦想、关爱自闭等特殊儿童群体、帮助刑满释放人员再就业和传统民族文化传承,等等。这些项目应社会需要而产生,也源于公益创业的社会责任感。

记者了解到,2011年以来,公安部部署全国公安机关组织开展扫黄扫赌“无声风暴”专项行动。去年一年,公安部先后组织数十批、多梯次地交叉暗访检查,对问题突出的重点地区、重点场所明确要求开展专项整治,对重点案件线索组织专案侦办、稳准狠打击。

北京二手房9月以来成交量减半 二手商办住房引围观今年春节,到老家河南省光山县县城的一个朋友家做客,他端了一杯水给我,颇为自豪地对我说,“你尝尝这水,小小一杯水可是光山近几年来的头等大事。”本刊讯 日前,第23届全国工会好信息评选结果在京揭晓。《论企业工会工作与社区工会工作无缝对接的实践意义》等124篇优秀信息作品获奖,一个专栏获得优秀专栏奖。开展全国工会好信息评选活动,旨在推进工会信息工作,奖励那些在工会信息工作中做出突出贡献的工会组织和工会干部。评选活动自1992年启动至今,已连续举办了23届,对促进各级工会组织和工会干部重视信息工作,为不断提升工会信息报道水平,起到了激励和示范的作用。

布油看多程度触及8年高位 沙特设备遇袭引发供应担忧

  • 新华保险:上半年净利预增80%
  • 李娜:入选网球名人堂是值得“嘚瑟”的事情
  • 钯金价格再创历史新高 近一年来价格接近翻倍
  • 大摩:美联储或将从11月开始购买3150亿美元美国国债
  • 足协将不再持有中超公司股份 产业运作更加市场化
  • 陈光明“700亿爆款基金”再造神话 资金为何如此亢奋

    小摩:iPhone销量好于预期 苹果股价或将涨超20%

  • 马云获终身成就奖
  • 外籍可当华为CEO
  • 国考公告
  • 澳媒揭马蹄露真相
  • 国奥男足0-0沙特
  • 涪陵榨菜上半年业绩增幅创新低 净现金流减少6倍 张晨雷:今日黄金趋势如何操作 原油区间走势操作建议

    nba季前赛 LOL新英雄赛娜 无锡高架侧翻原因 雪莉疑似留下遗书 日本台风致33人死 魏晨成功求婚 四家车企申请破产 苹果上架涉港应用 体操队无金收官 李宇春暗黑哥特风 大约在冬季定档 拜尔斯夺冠

    责编:胡适真